
Постный салат из варёной свёклы с орехами и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
#рецептдня #пост За идею благодарю автора нашего сайта @EkaterinaK
2 порции
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свёкла 1
- Яблоко 1
- Грецкого ореха 5-7 половинок
- Семян льна 1 ст. л.
- Чернослив 7 шт.
- Соли 1 щеп.
- Чеснока по желанию 1-2 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свёклу отварить или запечь в духовке, остудить, очистить. Чернослив и орехи замочить на 15 - 20 минут в тёплой воде.
2
Свёклу натереть на крупной тёрке прямо в салатник. Яблоко очистить от кожуры, и потереть на свёклу.
3
Орехи и чернослив промыть, обсушить и нарезать соломкой. Добавить в салатник.
4
Семя льна измельчить удобным способом, 1 столовую ложку добавить в салатник, перемешать. Семя льна при добавлении в салаты должно быть обязательно перемолото - так оно лучше усваивается организмом.
5
Добавить соль и масло, перемешать. При подаче посыпать смесью перцев. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝



4.921108
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)