
Постный салат из варёной свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Все диетологи сводятся к тому, что свеклу стоит исключить из диетического питания, как...
Ингредиенты
- Свёкла (небольшая) 1 шт
- Чернослив 3 шт
- Грецкий орех 10 г
- ч.л Оливковое масло 1/2
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем свеклу. Чистим. Измельчаем на тёрке.
2
Чернослив замачиваем в тёплой воде на 10 минут. Режем полосочками.
3
Орехи измельчаем с помощью ножа. Заправляем оливковым маслом. Перемешиваем все ингредиенты.
Приятного аппетита ❤️
4
Польза вареной свеклы:
▫️разжижает кровь
▫️прекрасное средство от малокровия и пониженного гемоглобина
▫️помогает при гипертонии и при любых сбоях сердечно-сосудистой системы
▫️очищает кровь, печень, почки и желчный пузырь
▫️стимулирует кровообращение
▫️укрепляет иммунитет



4.82126
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями