
Постный салат из запечённой свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#рецептдня #пост #салат
Запеченная свекла сохраняет все свои полезные качества поэтому...
10 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Запечённой свеклы 500 г
- Растительного масла 1-2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Семян льна и подсолнечника 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Специи по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Запечённую свёклу очистить и порезать небольшими кубиками.
2
На сковороду налить растительного масла и обжарить до золотистого цвета чеснок порезанный пополам. Затем его удалить и выкинуть.
3
Выложить свеклу и обжарить на огне чуть выше среднего минут 5.
4
Затем добавить щепотку сахара, соль, черный перец и если нравится немного острого. Также добавить специи по вкусу, например: карри, паприку, укроп. Добавить уксус. Его количество можете регулировать по своему вкусу, я добавляю его совсем немножко, чтобы придать лёгкую кислинку.
5
Затем добавляем семена, опять же по вкусу. Я добавила семена льна и подсолнечника.
6
Перемешать, жарить ещё пару минут и выключить.
7
Если хотите чтобы салат был поострее можно добавить мелко нарубленный чеснок.
8
Салат остудить и можно подавать. Он может стать отличным дополнением к мясу, рыбе или вегетарианским котлетам.
9
Рецепт вкусных вегетарианских котлет вы сможете найти на моём Ютуб канале Магия простых рецептов.
https://youtu.be/X9ex96lvWWY
10
❤️ Приятного аппетита ❤️.



4.95880
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями