
Салат со свёклой, козьим сыром и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Когда хочется и полезного, и праздничного — этот салат идеальное решение. Сочетание...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средние свеклы 2 шт.
- Салата 50 г
- Козий сыр 100 г
- Апельсин 1 шт.
- Тертый пармезан 20 г
- Заправка:
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Малинового уксуса 1 ч. л.
- Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Лучше взять уже готовую (отваренную или запеченную) свеклу.
2
Свеклу отчищаем и нарезаем небольшими дольками. Листья салата моем и рвем руками.
3
Апельсин очищаем от кожуры, мякоть нарезаем дольками.
4
Для заправки взбиваем масло, уксус и чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец.
5
Листья салата выкладываем на плоскую тарелку, поверх выкладываем дольки свеклы и апельсина.
6
Поливаем салат заправкой. Сверху выкладываем чайной ложкой козий сыр, посыпаем тёртым пармезаном. Приятного аппетита!
5489
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



























































































