avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат со свёклой, козьим сыром и апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат со свёклой, козьим сыром и апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Когда хочется и полезного, и праздничного — этот салат идеальное решение. Сочетание...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние свеклы 2 шт.
  • Салата 50 г
  • Козий сыр 100 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Тертый пармезан 20 г
  • Заправка:
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Малинового уксуса 1 ч. л.
  • Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Лучше взять уже готовую (отваренную или запеченную) свеклу.
2
Свеклу отчищаем и нарезаем небольшими дольками. Листья салата моем и рвем руками.
3
Апельсин очищаем от кожуры, мякоть нарезаем дольками.
4
Для заправки взбиваем масло, уксус и чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец.
5
Листья салата выкладываем на плоскую тарелку, поверх выкладываем дольки свеклы и апельсина.
6
Поливаем салат заправкой. Сверху выкладываем чайной ложкой козий сыр, посыпаем тёртым пармезаном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1