
Салат из куриной печени с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Изначально сочетание ингредиентов показалось мне довольно необычными. Но на удивление...
Ингредиенты
- куриной печени 300 г
- апельсин 1
- салата 1 пучок
- меда 2 ч. л.
- бальзамического уксуса 2 ч. л.
- оливкового масла 2 ст. л.
- апельсинового сока 2 ст. л.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
С апельсина срезать корку и нарезать на небольшие кусочки. Я резала кружочками, обрезала кожуру и нарезала по сегментам.
2
Приготовить соус. Смешать до однородной консистенции апельсиновый сок, 1 ч. л. меда, 1 ч. л. бальзамического уксуса и 1 ст. л. оливкового масла.
3
Печень очистить от пленок, нарезать на небольшие кусочки. Разогреть сковороду с 1 ст. л. оливкового масла и обжарить 5 минут. После добавить в сковороду 1 ч. л. меда и 1 ч. л. бальзамического уксуса. Хорошо перемешать и обжаривать еще примерно 2 минуты.
4
На тарелку выложить листья салата, сверху положить кусочки печени и апельсин, полить соусом и подавать.



4.95884
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)