
Салат с куриной печенью, помидорами и огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Тёплый салат для прохладных вечеров. Печень погружается в ворох рукколы и...
30 мин
2
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Куриная печень 450 г
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Красный лук
- Руккола 50 г
- Помидоры 2
- Огурец 1
- Тыквенные семечки 1 горст.
- Заправка:
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ч. л.
- Зерновая горчица 1 ч. л.
- Мёд 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
У куриной печени удалить жилки, разрезать на части, посолить, поперчить, полить оливковым маслом и оставить на 10–15 мин.
2
На сковороде потушить печень на среднем огне в течение 7-10 минут.
3
Заправка.
Оливковое масло смешать с горчицей, уксусом, мёдом, солью и перцем. Взбить вилкой и довести до вкуса.
4
Лук нарезать перьями, добавить листья рукколы, ломтики помидоров и огурца, куриную печень. Вылить заправку и перемешать.
5
Салат выложить на блюдо и посыпать тыквенными семечками.
Приятного аппетита, друзья!



4.792212
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
6
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)