avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузинский салат с куриной печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грузинский салат с куриной печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пашкевич
Попробовав один раз, хочется приготовить снова. Салат готовится из простых и доступных...
25 мин
4 порции
7

Ингредиенты

  • Куриная печень 250 г
  • Крахмал кукурузный 1 ст. л.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук красный 1/2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • По вкусу острый перец
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Гранат зерна 1 ст. л.
  • Грецкие орехи 1 ст. л.
  • Маленький кинза 1 пуч.
  • Хмели-сунели

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Печень обваливаем в крахмале, и обжариваем на умеренном огне 6-8 минут. Посолив, поперчив.
2
Остудить, выложить в салатник. Добавить к печени орехи и рубленый чеснок..Нарезать помидор и лук.
3
Вымыть, обсушить и нарубить зелень, добавить в салатник зелень и хмели-сунели. Перемешать, посолить по вкусу, украсить зернами граната и зеленью, заправить оливковым маслом. Подать охлаждённым.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7

Салат с орехами

lens