Грузинский салат с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Попробовав один раз, хочется приготовить снова. Салат готовится из простых и доступных...
25 мин
4 порции
7
Ингредиенты
- гр Куриная печень 250
- ст.л Крахмал кукурузный 1
- Помидор 🍅 1 шт
- Лук 🧅 красный 1/2 шт
- Чеснок 🧄 1 зуб
- по вкусу Острый перец🌶
- ст.л Оливковое 🫒 масло 1
- Соль
- Чёрный перец
- ст.л Гранат зерна 1
- ст.л Грецкие орехи 1
- маленький Кинза 🌿 пучок
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Печень обваливаем в крахмале, и обжариваем на умеренном огне 6-8 минут. Посолив, поперчив.
2
Остудить, выложить в салатник. Добавить к печени орехи и рубленый чеснок..Нарезать помидор и лук.
3
Вымыть, обсушить и нарубить зелень, добавить в салатник зелень и хмели-сунели. Перемешать, посолить по вкусу, украсить зернами граната и зеленью, заправить оливковым маслом. Подать охлаждённым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!