
Грузинский салат с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Попробовав один раз, хочется приготовить снова. Салат готовится из простых и доступных...
25 мин
4 порции
7
Ингредиенты
- Куриная печень 250 г
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Лук красный 1/2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- По вкусу острый перец
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль
- Чёрный перец
- Гранат зерна 1 ст. л.
- Грецкие орехи 1 ст. л.
- Маленький кинза 1 пуч.
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Печень обваливаем в крахмале, и обжариваем на умеренном огне 6-8 минут. Посолив, поперчив.
2
Остудить, выложить в салатник. Добавить к печени орехи и рубленый чеснок..Нарезать помидор и лук.
3
Вымыть, обсушить и нарубить зелень, добавить в салатник зелень и хмели-сунели. Перемешать, посолить по вкусу, украсить зернами граната и зеленью, заправить оливковым маслом. Подать охлаждённым.



4.96809
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)