Грузинский салат с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Попробовав один раз, хочется приготовить снова. Салат готовится из простых и доступных...
25 мин
4 порции
48
Ингредиенты
гр Куриная печень 250
ст.л Крахмал кукурузный 1
Помидор 🍅 1 шт
Лук 🧅 красный 1/2 шт
Чеснок 🧄 1 зуб
по вкусу Острый перец🌶
ст.л Оливковое 🫒 масло 1
Соль
Чёрный перец
ст.л Гранат зерна 1
ст.л Грецкие орехи 1
маленький Кинза 🌿 пучок
Хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень обваливаем в крахмале, и обжариваем на умеренном огне 6-8 минут. Посолив, поперчив.
2
Остудить, выложить в салатник. Добавить к печени орехи и рубленый чеснок..Нарезать помидор и лук.
3
Вымыть, обсушить и нарубить зелень, добавить в салатник зелень и хмели-сунели. Перемешать, посолить по вкусу, украсить зернами граната и зеленью, заправить оливковым маслом. Подать охлаждённым.
4.96809
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!