
Грузинский салат с ореховой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Фотоотзыв
@zosimova
15 мин
4-6 порций
Ингредиенты
- огурцы 4-5 шт
- помидора 3-4
- Сладкий болгарский перец 2 шт
- Красный лук 1 шт
- Зелень по вкусу (кинза, укроп, зелёный лук, базилик, петрушка) 1 пучок
- Для заправки:
- Грецкие орехи
- Чеснок 1-2 зубчика
- Оливковое масло 3-4 ст л
- Винный уксус 1 ст л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для заправки измельчаем орехи в кофемолке. Чеснок рубим, добавляем к орехам, солим и поливаем маслом с уксусом, перемешиваем.
2
Зелень выбирайте такую, которая вам больше нравится. Ее нужно мелко нарубить.
3
Овощи нарезаем крупными кусочками. Лук нарезаем кольцами.
4
Заправляем овощи. И ароматный салат готов!
Приятного всем аппетита!



4.821908
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями