
Грузинский салат с ореховой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Фотоотзыв
@zosimova
15 мин
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы 4-5 шт.
- Помидора 3-4
- Сладкий болгарский перец 2 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Зелень по вкусу (кинза, укроп, зелёный лук, базилик, петрушка) 1 пуч.
- Для заправки:
- Грецкие орехи
- Чеснок 1-2 зуб.
- Оливковое масло 3-4 ст. л.
- Винный уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для заправки измельчаем орехи в кофемолке. Чеснок рубим, добавляем к орехам, солим и поливаем маслом с уксусом, перемешиваем.
2
Зелень выбирайте такую, которая вам больше нравится. Ее нужно мелко нарубить.
3
Овощи нарезаем крупными кусочками. Лук нарезаем кольцами.
4
Заправляем овощи. И ароматный салат готов!
Приятного всем аппетита!



4.821908
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
2
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями