
Ацецили - грузинский салат с курицей и гранатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина У.
Этот потрясающий грузинский салат я как-то попробовала в ресторане. Влюбилась с первого...
20 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Куриное филе (копченое) 100 гр.
- Баклажан 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- луковицы красного репчатого лука 1/2
- Грецкий орех (очищенный) 50 гр.
- чеснока (маленький) 1 зубчик
- Оливкового масла 1 ст.л.
- Бальзамического уксуса 1 ст.л.
- Сахара (без горки) 1 ч.л.
- Кинза
- Соль
- Аджика готовая (на кончике ножа)
- Хмели-сунели 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец и баклажан помыть, наколоть вилкой по всему овощу. Запечь в духовке при 180 гр. около часа (смотрите по своей духовке)
2
Перец и баклажан очистить от кожуры, семечек и нарезать кубиками
3
Курицу нарезать кубиками, лук и кинзу измельчить. Добавить специи. Перемешать.
4
По желанию добавить столовую ложку майонеза. Приятного аппетита!



4.821922
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями