Ацецили - грузинский салат с курицей и гранатом

Ацецили - грузинский салат с курицей и гранатом

Автор Ирина У.
Этот потрясающий грузинский салат я как-то попробовала в ресторане. Влюбилась с первого...
20 мин.
4 порции
11

Ингредиенты

Куриное филе (копченое) 100 гр.
Баклажан 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
луковицы красного репчатого лука 1/2
Грецкий орех (очищенный) 50 гр.
чеснока (маленький) 1 зубчик
Оливкового масла 1 ст.л.
Бальзамического уксуса 1 ст.л.
Сахара (без горки) 1 ч.л.
Кинза
Соль
Аджика готовая (на кончике ножа)
Хмели-сунели 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец и баклажан помыть, наколоть вилкой по всему овощу. Запечь в духовке при 180 гр. около часа (смотрите по своей духовке)
2
Перец и баклажан очистить от кожуры, семечек и нарезать кубиками
3
Курицу нарезать кубиками, лук и кинзу измельчить. Добавить специи. Перемешать.
4
По желанию добавить столовую ложку майонеза. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!