
Салат из моркови с мясом по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Мясо (мякоть) 400 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 1 зубок
- Масло растительное 100 мл
- Уксус 5-7% 2 ч. ложки
- Соус соевый 20 мл
- Сахар 1 ч. ложка
- Семена кунжута 2 ч. ложки
- Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
- Перец красный молотый 0,5 ч. ложки
- Соль 1 ч. ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь шинкуем на тёрке для корейской моркови. Добавляем 1 чайную ложку без горки соли, 1 чайную ложку сахара. Все перемешать и отставить на минут 20.
2
Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле.
3
Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле на сильном огне. В конце приготовления мяса добавить 1 столовую ложку соевого соуса и посыпать специями для мяса.
4
Все ингредиенты смешать. Добавить красный, чёрный перец, тертый чеснок, уксус. Всё тщательно перемешать. Дать настояться не менее 30 минут.
Перед подачей украсить белым кунжутом.
Приятного аппетита!



4.99542
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1