avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из моркови с мясом по-корейски

Салат из моркови с мясом по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Морковь 1 кг
  • Мясо (мякоть) 400 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 1 зубок
  • Масло растительное 100 мл
  • Уксус 5-7% 2 ч. ложки
  • Соус соевый 20 мл
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Семена кунжута 2 ч. ложки
  • Перец черный молотый 0,5 ч. ложки
  • Перец красный молотый 0,5 ч. ложки
  • Соль 1 ч. ложка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь шинкуем на тёрке для корейской моркови. Добавляем 1 чайную ложку без горки соли, 1 чайную ложку сахара. Все перемешать и отставить на минут 20.
2
Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле.
3
Мясо нарезать соломкой и обжарить на растительном масле на сильном огне. В конце приготовления мяса добавить 1 столовую ложку соевого соуса и посыпать специями для мяса.
4
Все ингредиенты смешать. Добавить красный, чёрный перец, тертый чеснок, уксус. Всё тщательно перемешать. Дать настояться не менее 30 минут. Перед подачей украсить белым кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍🏻
4 марта 2025 г.
Ответить

Салат с луком

lens