
Салат с ветчиной, огурцом, морковью по-корейски и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Этот салат готовится быстро и выручит вас, когда на пороге гости.
Попробуйте...
30 минут
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ветчину режем тонкой соломкой, выкладываем её в глубокую ёмкость.
2
Свежий огурец нарезаем так же соломкой, добавляем к ветчине.
3
Морковь по корейски нарезаем на более короткие полоски. Консервированную кукурузу процеживаем от маринада. Морковь и кукурузу добавляем в основной состав.
4
Укроп мелко режем и добавляем в салат. Заправляем майонезом, солим, перчим по вкусу.
5
Хорошо всё перемешиваем и перекладываем в салатницу.



4.921148
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями