avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП оливье со свежим огурцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП оливье со свежим огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Лещенко
40 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Куриной ветчины (либо грудки) 200 г
  • Свежих средних огурца (300 грамм) 2
  • Средних моркови (300 грамм) 2
  • Картофеля (200 грамм) 3
  • Яиц (варёных) 6
  • Для соуса:
  • Три варёных желтка
  • Греческий йогурт
  • Горчица

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Очистить и отварить овощи, яйца отварить вкрутую.
2
Очистить огурец от шкурки и нарезать мелким кубиком, вместе с ветчиной, добавить банку горошка.
3
Пока варятся овощи очищаем и нарезаем яйца (4 желтка оставляем для соуса).
4
Нарезаем морковь и картофель.
5
Делаем соус: 4 желтка смешиваем с греческим йогуртом 5 ст ложек. Разминаем желтки вилкой до однородной массы. Добавляем 1 чайную ложку горчицы, пол зубчика чеснока и пол чайной ложки сока лимона, свежемолотый перец и соль по вкусу.
6
Выкладываем салат в тарелку и поливаем сверху соусом. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями