
ПП оливье со свежим огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Лещенко
40 минут
6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Очистить и отварить овощи, яйца отварить вкрутую.
2
Очистить огурец от шкурки и нарезать мелким кубиком, вместе с ветчиной, добавить банку горошка.
3
Пока варятся овощи очищаем и нарезаем яйца (4 желтка оставляем для соуса).
4
Нарезаем морковь и картофель.
5
Делаем соус: 4 желтка смешиваем с греческим йогуртом 5 ст ложек. Разминаем желтки вилкой до однородной массы. Добавляем 1 чайную ложку горчицы, пол зубчика чеснока и пол чайной ложки сока лимона, свежемолотый перец и соль по вкусу.
6
Выкладываем салат в тарелку и поливаем сверху соусом. Приятного аппетита ❤️



4.821943
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями