avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки в апельсиновом маринаде с томатами гриль и свежим салатом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Филе индейки в апельсиновом маринаде с томатами гриль и свежим салатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Легкий, сочный, красивый ужин для тех, кто придерживается пп, и не только! Яркие краски...
30 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Филе индейки 700 г
  • Свежих апельсинов 2 шт.
  • Томатов 500 г
  • Салата 180 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Базилика 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Подготовьте все продукты.
2
Индейку посолить, поперчить залить соком одного апельсина. Дать промариноваться, если есть время, то оставьте на дольше.
3
Базилик промыть, просушить и нарезать соломкой.
4
Чеснок мелко порубить.
5
Томаты помыть и просушить.
6
Поставьте разогреваться 2 сковороды. В одну влейте 3 столовые ложки масла.
7
Положите индейку и обжарьте 5-7 минут до готовности, переворачивая каждые 1-2 минуты.
8
Во вторую сковороду добавьте 3 столовые ложки подсолнечного масла, положите томаты, обжаривайте их, пока кожа не начнёт лопаться.
9
Добавьте к томатам чеснок и базилик, обжарьте ещё минуту.
10
Микс салата переложите в миску и добавьте мякоть апельсина и специи по вкусу. Перемешайте.
11
Подаём выложив на тарелку салат, на него сверху индейку, рядом- обжаренные томаты.
12
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2