
Сочное филе индейки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#игры Очень простое и вкусное блюдо. К нему можете приготовить любой гарнир. В...
Ингредиенты
- филе индейки 500 гр
- Для маринада:
- яблочного уксуса 1 ст.л.
- оливкового масла 2 ст.л.
- мёда 1 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
- приправы для курицы с паприкой 1 ч.л.
- мускатного ореха Щепотка
- чёрного перца Щепотка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты (мёд и мускатный орех не попали в фото). Филе нарезать на кусочки. Приготовить маринад: в небольшой чаше смешать оливковое масло, уксус, мёд, соль, перец, мускатный орех, приправу для курицы.
2
Филе переложить в чашу, полить маринадом и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут, можно время от времени перемешивать филе, чтобы оно хорошо пропиталось.
3
Сковороду хорошо разогреть. Выложить филе на сковороде и жарить с двух сторон до румяности. Затем добавить в сковороду остатки маринада и оставить на медленном огне с крышкой ещё на 5-10 минут до полного испарения жидкости.
4
Готовое филе можно подавать. 😋



4.841769
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 32
)
)
)
)
)