
Сочное филе индейки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sayyora Alimova ✈
#игры Очень простое и вкусное блюдо. К нему можете приготовить любой гарнир. В...
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Для маринада:
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Приправы для курицы с паприкой 1 ч. л.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Чёрного перца 1 щеп.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты (мёд и мускатный орех не попали в фото). Филе нарезать на кусочки. Приготовить маринад: в небольшой чаше смешать оливковое масло, уксус, мёд, соль, перец, мускатный орех, приправу для курицы.
2
Филе переложить в чашу, полить маринадом и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут, можно время от времени перемешивать филе, чтобы оно хорошо пропиталось.
3
Сковороду хорошо разогреть. Выложить филе на сковороде и жарить с двух сторон до румяности. Затем добавить в сковороду остатки маринада и оставить на медленном огне с крышкой ещё на 5-10 минут до полного испарения жидкости.
4
Готовое филе можно подавать. 😋



4.841769
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 32
)
)
)
)
)