Мясо по-французски!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Я обычно готовлю из телятины ( отбивная) но сегодня будет из филе индейки! Хотя процесс...
1 час 15 минут
10 порций
2
Ингредиенты
- Филе индейки 1 кг
- Помидоры 2-3 шт
- Лук 1-2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Майонез
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- гр Сыр 200
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Отбить порционные кусочки мяса, посолить, поперчить.
2
Дальше импровизируйте: я готовила в такой последовательности : лук репчатый, перец болгарский (у меня замороженный).
3
Далее помидор, нарезанный тонко кольцами.
4
Майонез на очередь!
5
И сыр! Берите сыр ваш любимый! Трём на мелкой тёрке и покрываем наше мясо обидно!!
Отправить в предварительно разогретую духовку до 180° на 45 минут, ориентируйтесь по своей духовке(до красивой золотистой корочки).
6
Достать мясо из духовки и оставить на противне, чтобы впитался сок.
7
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2