avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#домавкусно

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Картофель 6 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Репчатый лук 2 шт
  • Майонез
  • Сыр 200 г
  • Помидоры 4 шт
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать кружочками и выложить на смазанный маслом противень.
2
Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры.
3
Далее выложить репчатый лук, посолить.
4
Свинину нарезать, отбить и выложить следующим слоем, посолить, поперчить.
5
Мясо промазать майонезом. Сыр натереть на крупной терке и выложить сверху.
6
Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 60 минут до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно, отличный рецепт 👍🏻
17 ноября 2024 г.
Ответить
Хорошее блюдо два в одном.
18 ноября 2024 г.
Ответить