Мясо по-французски с помидорами, грибами и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#подарок
Мясо по-французски – это беспроигрышный вариант блюда для праздничного стола....
43
Ингредиенты
– шампиньоны 200 г
– помидор(200 г) 1 шт.
– растительное масло 1 ст. л.
– воды 3 ст. л.
– майонез 5 ст. л.
По вкусу – соль, ч/м перец
- мясного филе 400 г
– сыр твердый 150 г
– картофель(400 г) 3-4 шт.
– репчатый лук(200 г) 1-2 шт.
– чеснок 3 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать пластинами и отбить. Картошку, помидоры и грибы нарезать тонкими пластинами. Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке крупной. Чеснок пропустить через пресс. Для соуса смешать майонез, чеснок, соль, ч/м перец и воду. Перемешать.
2
Противень смазать растительным маслом. На низ выложить слой лука (не жалейте). Затем слой мяса. Смазать соусом. Затем шампиньоны, смазать соусом. Затем слой помидор, соус и картофель, также смазать соусом. Поставить в разогретую до t200*С духовку примерно на 40 минут. Картофель должен стать мягким. Посыпать сверху сыром и отправить еще на 10 минут. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
4.96844
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
16
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!