
Мясо по-французски с помидорами, грибами и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#подарок
Мясо по-французски – это беспроигрышный вариант блюда для праздничного стола....
Ингредиенты
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать пластинами и отбить. Картошку, помидоры и грибы нарезать тонкими пластинами. Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке крупной. Чеснок пропустить через пресс. Для соуса смешать майонез, чеснок, соль, ч/м перец и воду. Перемешать.
2
Противень смазать растительным маслом. На низ выложить слой лука (не жалейте). Затем слой мяса. Смазать соусом. Затем шампиньоны, смазать соусом. Затем слой помидор, соус и картофель, также смазать соусом. Поставить в разогретую до t200*С духовку примерно на 40 минут. Картофель должен стать мягким. Посыпать сверху сыром и отправить еще на 10 минут. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.96844
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
17
8
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями