avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с помидорами, грибами и картофелем

Мясо по-французски с помидорами, грибами и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#подарок Мясо по-французски – это беспроигрышный вариант блюда для праздничного стола....

Ингредиенты

  • – шампиньоны 200 г
  • – помидор(200 г) 1 шт.
  • – растительное масло 1 ст. л.
  • – воды 3 ст. л.
  • – майонез 5 ст. л.
  • – соль, ч/м перец по вкусу
  • - мясного филе 400 г
  • – сыр твердый 150 г
  • – картофель(400 г) 3-4 шт.
  • – репчатый лук(200 г) 1-2 шт.
  • – чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать пластинами и отбить. Картошку, помидоры и грибы нарезать тонкими пластинами. Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке крупной. Чеснок пропустить через пресс. Для соуса смешать майонез, чеснок, соль, ч/м перец и воду. Перемешать.
2
Противень смазать растительным маслом. На низ выложить слой лука (не жалейте). Затем слой мяса. Смазать соусом. Затем шампиньоны, смазать соусом. Затем слой помидор, соус и картофель, также смазать соусом. Поставить в разогретую до t200*С духовку примерно на 40 минут. Картофель должен стать мягким. Посыпать сверху сыром и отправить еще на 10 минут. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
17
8
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!