ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по-французски с шампиньонами

Мясо по-французски с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Булах
Сочное и нежное блюдо с фирменным соусом не оставит равнодушным никого) Рецепт для...

Ингредиенты

  • свинина 700 грамм
  • шампиньоны 500 грамм
  • мука 100 грамм
  • майонез 150 грамм
  • луковица 1 штук
  • сыр 150 грамм

Шаги приготовления

101
человек планирует готовить
1
Для начала мясо режем средними кусками против волокон и отбиваем.
2
Выложить кусочки мяса на противень с растительным маслом(так мясо будет нежнее и сочнее). Добавить майонез. В этом рецепте я использую майонез. Если есть желание, можно заменить его на простой, но фантастически вкусный соус: 100 г сметаны+50 г муки + 1 желток(желток приласт мясу особую утонченность во вкусе).
3
Теперь нужно подготовить грибы: промыть и обжарить на растительном масле на сильном огне 7-10 минут. В это время поверх майонеза выкладываем порезанный полукольцами лук. Не стоит резать его тонко, так он приласт мясу сочности. Оставьте немного лука для грибной заправки.
4
Когда грибы готовы, к ним нужно всыпать муку, добавить около 3 ст. ложек майонеза и немного оставшегося лука. Всё это перемешать и выложить на мясо. Поверх грибной заправки выкладываем натертый на мелкой терке сыр и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!