
Мясо по-французски с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Булах
Сочное и нежное блюдо с фирменным соусом не оставит равнодушным никого) Рецепт для...
Ингредиенты
Шаги приготовления
101
человек планирует готовить
1
Для начала мясо режем средними кусками против волокон и отбиваем.
2
Выложить кусочки мяса на противень с растительным маслом(так мясо будет нежнее и сочнее). Добавить майонез.
В этом рецепте я использую майонез. Если есть желание, можно заменить его на простой, но фантастически вкусный соус: 100 г сметаны+50 г муки + 1 желток(желток приласт мясу особую утонченность во вкусе).
3
Теперь нужно подготовить грибы: промыть и обжарить на растительном масле на сильном огне 7-10 минут.
В это время поверх майонеза выкладываем порезанный полукольцами лук. Не стоит резать его тонко, так он приласт мясу сочности. Оставьте немного лука для грибной заправки.
4
Когда грибы готовы, к ним нужно всыпать муку, добавить около 3 ст. ложек майонеза и немного оставшегося лука. Всё это перемешать и выложить на мясо.
Поверх грибной заправки выкладываем натертый на мелкой терке сыр и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
5
Приятного аппетита!



4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями