
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 ч 30 мин
6 порций
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Карбонад порезать на 6 частей. Сделать отбивные и замариновать их в специях на ваш вкус.
2
Картофель почистить, порезать кружочками, добавить специи на ваш вкус (я добавляю приправу для Картофеля, сухой чеснок и перец) майонез.
3
Лук, Морковь, шампиньоны пережарить на сковороде.
4
Выкладываем слоями. Карбонад, картофель, пережарка из овощей. Ставим в духовку под фольгу на 200 градусов.
5
Когда будет готово наше мясо. Делаем сырную шапку. Трём сыр, добавляем одно яйцо и майонез. Убираем фольгу и поджариваем до золотистой корочки🤤



4.812032
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями