avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1 ч 30 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной карбонад 1 кг
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Свежие шампиньоны
  • Майонез
  • Сыр
  • Яйцо 1
  • Специи

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Карбонад порезать на 6 частей. Сделать отбивные и замариновать их в специях на ваш вкус.
2
Картофель почистить, порезать кружочками, добавить специи на ваш вкус (я добавляю приправу для Картофеля, сухой чеснок и перец) майонез.
3
Лук, Морковь, шампиньоны пережарить на сковороде.
4
Выкладываем слоями. Карбонад, картофель, пережарка из овощей. Ставим в духовку под фольгу на 200 градусов.
5
Когда будет готово наше мясо. Делаем сырную шапку. Трём сыр, добавляем одно яйцо и майонез. Убираем фольгу и поджариваем до золотистой корочки🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями