Мясо по-французски

Мясо по-французски

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Один из любимых рецептов😋. #меню #календарь #мясопофранцузски
1 час 20 минут
4
22

Ингредиенты

Свиной окорок 800 г
Майонез ~2 ст. л.
Соль, специи по вкусу
Помидор 1-2 шт
Лук 2-3 шт
Сыр твëрдый 150 г
Сырок плавленный 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать пластинами поперëк волокон толщиной 0,8-1 см и отбить.
2
Выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, смазать майонезом, присолить и посыпать любимыми специями.
3
Сыры натереть на средней тëрке и перемешать вилкой.
4
На мясо выложить помидоры, кольца лука. Форму накрыть крышкой/фольгой и поставить в разогретую духовку на 35-40 минут при 180°.
5
По истечении времени достать форму, убрать крышку/фольгу. Мясо посыпать сыром и готовить ещё минут 10 при 200°.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 22

Подарите автору эмоцию!
8
6
1
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!