Мясо по-французски

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Один из любимых рецептов😋. #меню #календарь #мясопофранцузски

Ингредиенты

Свиной окорок 800 г
Майонез ~2 ст. л.
Соль, специи по вкусу
Помидор 1-2 шт
Лук 2-3 шт
Сыр твëрдый 150 г
Сырок плавленный 1 шт.
1 час 20 минут
4
22
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать пластинами поперëк волокон толщиной 0,8-1 см и отбить.
2
Выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания, смазать майонезом, присолить и посыпать любимыми специями.
3
Сыры натереть на средней тëрке и перемешать вилкой.
4
На мясо выложить помидоры, кольца лука. Форму накрыть крышкой/фольгой и поставить в разогретую духовку на 35-40 минут при 180°.
5
По истечении времени достать форму, убрать крышку/фольгу. Мясо посыпать сыром и готовить ещё минут 10 при 200°.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...

Эмоции 22

Подарите автору эмоцию!
8
6
1
7
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!