Мясо по-французски с грибами

Автор Юрий Майоров
#академия
1 час
10 порций
85

Ингредиенты

мяса свинины шеи 1 кг
луковица 1
шампиньонов 400 г
майонеза 5 ст л
сметаны 2 ст л
соль, перец
сыра 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мяско порезать кусочками стейками примерно в сантиметр толщиной, слегка отбить и в процессе посыпать перцем и посолить. Разложить на противень бумагу для выпечки и распределить кусочки мяса.
2
Помазать каждый кусочек майонезом или майонезным соусом, грибы обжарить на сковороде пока не испарится вся влага, затем добавить сметану и потушить под крышкой минут пять на медленном огне.
3
На каждый кусочек мяса выложить лук нарезанный полукольцами затем слой обжаренных грибов в сметанном соусе и присыпать тертым сыром.
4
Отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 220 градусов. Подавать порционно. Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции 85

Подарите автору эмоцию!
29
13
18
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!