Мясо по-французски с картофельными ньокки
Рецепт с фото пошаговый
Самый простой классический рецепт приготовления свинины по-французски потребует кроме...
50 минут
2-3 порции
7
Ингредиенты
- Свинина 250 г
- Горчица 1 ст. л.
- Лук репка 1 шт.
- Помидор большой 1 шт.
- Сыр 70 г
- Соль, перец по вкусу
- Приправа Кавказская 1 ч.л.
- хмели - сунели 1 ч.л
- Для заправки ньокки:
- Соус песто, или оливковое, масло с базиликом (у меня было заготовленно осенью), или просто оливковым маслом с зеленью
- Картофельные ньокки
- Майонез
- Растительное масло для смазки формы для запекания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промыть, просушить.Нарезаем мясо поперек волокон, хорошо отбиваем молоточком с двух сторон, натираем солью и перцем. Посыпаем специями.
2
Добавляем нарезанный лук и горчицу. Оставляем на 5-10 минут мариноваться.
3
Выкладываем мясо на противень, смазанный растительным маслом. Лук промаринованный вместе с мясом, выкладываем поверх мяса. Поливаем мясо майонезом. На майонез выкладываем помидор, нарезанный кружками.
4
Посыпаем, тертым на крупной терке, сыр. Ставим в разогретую духовку до готовности при температуре 200 -220 градусов минут на 30.
5
Подаем вместе с зеленью и любым гарниром. У меня с картофельными ньокками. Рецепт прилагается. Выкладываем сваренные ньокки в миску, добавляем масло с базиликом и аккуратно перемешиваем! Выкладываем на тарелку мясо по- французски и заправленные ньокки. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 112
Подарите автору эмоцию!
39
17
22
34
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
@SudhaAgrawal_123 Thank you very much for your review!❤️🔥👍😋💐
1 февраля 2022 г.
Ответить