Мясо по-французски с картофельными ньокки
Рецепт с фото пошаговый
Самый простой классический рецепт приготовления свинины по-французски потребует кроме...
50 минут
2-3 порции
110
Ингредиенты
Свинина 250 г
Горчица 1 ст. л.
Лук репка 1 шт.
Помидор большой 1 шт.
Сыр 70 г
Соль, перец по вкусу
Приправа Кавказская 1 ч.л.
хмели - сунели 1 ч.л
Для заправки ньокки:
Соус песто, или оливковое, масло с базиликом (у меня было заготовленно осенью), или просто оливковым маслом с зеленью
Картофельные ньокки
Майонез
Растительное масло для смазки формы для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, просушить.Нарезаем мясо поперек волокон, хорошо отбиваем молоточком с двух сторон, натираем солью и перцем. Посыпаем специями.
2
Добавляем нарезанный лук и горчицу. Оставляем на 5-10 минут мариноваться.
3
Выкладываем мясо на противень, смазанный растительным маслом. Лук промаринованный вместе с мясом, выкладываем поверх мяса. Поливаем мясо майонезом. На майонез выкладываем помидор, нарезанный кружками.
4
Посыпаем, тертым на крупной терке, сыр. Ставим в разогретую духовку до готовности при температуре 200 -220 градусов минут на 30.
5
Подаем вместе с зеленью и любым гарниром. У меня с картофельными ньокками. Рецепт прилагается. Выкладываем сваренные ньокки в миску, добавляем масло с базиликом и аккуратно перемешиваем! Выкладываем на тарелку мясо по- французски и заправленные ньокки. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4.841808
помогает этому автору
Эмоции 110
Подарите автору эмоцию!
39
16
22
33
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
@SudhaAgrawal_123 Thank you very much for your review!❤️🔥👍😋💐
1 февраля 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!