Мясо по - французски с молодой морковкой

Мясо по - французски с молодой морковкой

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#календарь #меню
4
18

Ингредиенты

Стейк свинины 4 шт
Картофель средний 5 шт
Морковь средняя 2 шт
Лук 2 шт
Помидор средний 2 шт
Майонез для смазывания 2 ст. л.
Маринад:
Майонез 2 ст. л.
Чеснок 1 ч. л.
Лимонный перец 0,5 ч. л.
Карри 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты. Овощи очистить, нарезать кружочками, мясо замариновать в майонезе и специях. Оставить на 30 минут.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить картофель, немного посолить, затем лук. На него выложить мясо и морковь. Поперчить.
3
Затем выложить кружочки помидоров, смазать майонезом, накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 - 40 минут.
4
Посыпать сыром по вкусу и желанию и вновь вернуть мясо в духовку на 15 минут - до расплавления сыра.
5
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
помогает этому автору

Эмоции 18

Подарите автору эмоцию!
11
0
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!