Мясо по - французски с молодой морковкой
#календарь #меню
Ингредиенты
Стейк свинины 4 шт
Картофель средний 5 шт
Морковь средняя 2 шт
Лук 2 шт
Помидор средний 2 шт
Майонез для смазывания 2 ст. л.
Маринад:
Майонез 2 ст. л.
Чеснок 1 ч. л.
Лимонный перец 0,5 ч. л.
Карри 1 ч. л.
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Овощи очистить, нарезать кружочками, мясо замариновать в майонезе и специях. Оставить на 30 минут.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить картофель, немного посолить, затем лук. На него выложить мясо и морковь. Поперчить.
3
Затем выложить кружочки помидоров, смазать майонезом, накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 - 40 минут.
4
Посыпать сыром по вкусу и желанию и вновь вернуть мясо в духовку на 15 минут - до расплавления сыра.
5
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
29 октября 2023 г.
4.811988
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
10
0
2
3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами