Мясо по - французски с молодой морковкой
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #меню
4
Ингредиенты
- Стейк свинины 4 шт
- Картофель средний 5 шт
- Морковь средняя 2 шт
- Лук 2 шт
- Помидор средний 2 шт
- Майонез для смазывания 2 ст. л.
- Маринад:
- Майонез 2 ст. л.
- Чеснок 1 ч. л.
- Лимонный перец 0,5 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Овощи очистить, нарезать кружочками, мясо замариновать в майонезе и специях. Оставить на 30 минут.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить картофель, немного посолить, затем лук. На него выложить мясо и морковь. Поперчить.
3
Затем выложить кружочки помидоров, смазать майонезом, накрыть фольгой и поставить в духовку на 30 - 40 минут.
4
Посыпать сыром по вкусу и желанию и вновь вернуть мясо в духовку на 15 минут - до расплавления сыра.
5
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
12
0
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями