Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий
Подписывайтесь на инстаграм @_prostovkusnobistro_
Ингредиенты
- свиной вырезки 500 г
- картофеля 500 г
- сыра 150 г
- помидора 3
- луковица 1
- Майонез
- Масло растительное
- Соль, перец
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кусочками, отбить, посолить, поперчить
2
Картофель и помидоры нарезать кружочками, лук кольцами или полукольцами
3
Картофель положить в миску, посолить, поперчить, добавить майонез, перемешать, выложить на смазанный маслом противень
4
Распределить мясо, смазать майонезом
5
Выложить лук, помидоры, смазать майонезом
6
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут (зависит от плиты)
7
Посыпать натертым сыром и готовить ещё 10 минут
8
Подписывайтесь на инстаграм @_prostovkusnobistro_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4