Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🖤Вика🖤
1 час
8 порций
11

Ингредиенты

гр свиной шеи 500
помидор 1
гр шампиньонов 100
гр сыр 200
средние луковицы 2
майонез
сметаны 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отбитые кусочки мяса выложить на противень, смазанный сливочным маслом
2
Обжарить лук, выложить на мясо
3
Сверху помидор
4
Выложить грибы
5
Смешать тертый сыр, 2-3 ст.л. сметаны и майонез (1-2 ст.л.).
6
Полученную консистенцию положить на мясо. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут под фольгой и 10 минут сняв фольгу.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!