Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🖤Вика🖤
1 час
8 порций
11
Ингредиенты
гр свиной шеи 500
помидор 1
гр шампиньонов 100
гр сыр 200
средние луковицы 2
майонез
сметаны 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отбитые кусочки мяса выложить на противень, смазанный сливочным маслом
2
Обжарить лук, выложить на мясо
3
Сверху помидор
4
Выложить грибы
5
Смешать тертый сыр, 2-3 ст.л. сметаны и майонез (1-2 ст.л.).
6
Полученную консистенцию положить на мясо. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут под фольгой и 10 минут сняв фольгу.
4.891360
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!