avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🖤Вика🖤
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • гр свиной шеи 500
  • помидор 1
  • гр шампиньонов 100
  • гр сыр 200
  • средние луковицы 2
  • майонез
  • сметаны 3 ст.л.

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Отбитые кусочки мяса выложить на противень, смазанный сливочным маслом
2
Обжарить лук, выложить на мясо
3
Сверху помидор
4
Выложить грибы
5
Смешать тертый сыр, 2-3 ст.л. сметаны и майонез (1-2 ст.л.).
6
Полученную консистенцию положить на мясо. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут под фольгой и 10 минут сняв фольгу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями