
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем мясо и отбиваем кухонным молотком.
2
Обжариваем лук на растительном масле.
3
Выкладываем мясо на противень. Солим, перчим по вкусу.
4
Смазываем майонезом.
5
Выкладываем сверху лук.
6
Посыпаем сыром.
7
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов около 40 минут.
4.841781
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)















































































