
Мясо по-французски или куриные плечики с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#мясо
Вот такой простой и быстрый вариант мяса по-французски из куриных плечиков да...
Ингредиенты
- куриных плечиков 0.5 кг
- чеснока 2 зубочка
- апельсиновооо сока 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- карри 0.5 ч. л.
- приправы для курицы гриль 1 ч.л.
- грибов вешанки 200 грамм
- твердого сыра 150 грамм
- оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать плечики с приправами и соком апельсина. Сыр натереть на крупной терке.
2
Выкладываем плечики на сковороду с оливковым маслом и обжариваем, добавляем грибы и чеснок, накрываем крышкой и немного просушить, минут 5.
3
Снимаем крышку со сковороды и обжариваем до определения зажаренной короче, насыпаем сверху сыр, накрываем снова крышкой сковороду, убавляем огонь и даём расплавится сыру. Аккуратно перекладываем на блюдо, не нарушая сырную корочку. Приятного аппетита! 🤗



4.99590
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)