Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Рецептов этого блюда существует много, наверное, как и рецепт борща у каждой хозяйки он...
1 час
5 порций
13

Ингредиенты

картофеля 500 г
сыра 150 г
куриного филе 600 г
помидор 2 шт
лука 1 шт
майонеза 50 г
соль, специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте продукты.
2
Картофель нарезаем тонкими пластинками. Выкладываем на пергаменте внахлест.
3
Посыпаем картошку натертым сыром.
4
Отправляем на 5 минут в духовку, чтобы сыр расплавился и скрепил картофель.
5
Куриное филе режем соломкой и раскладываем поверх сыра.
6
Солим и посыпаем специями.
7
Следующий слой идёт мелко порезанный лук.
8
Далее выкладываем кружочки помидоров.
9
Поливаем небольшим количеством майонеза.
10
Убираем в разогретую до 200 градусов духовку, примерно на 40 минут.
11
Отделяем аккуратно пергамент и с его помощью скручиваем запеканку в рулет.
12
Готово!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!