Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анечка Бондаренко
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой...
2 ч
3 порции
24

Ингредиенты

Куриная грудка 500 Грамм
крупная луковица 1 Штуки
картофель 500 грамм
сыр 200 Грамм
растительное масло По вкусу
Помидор 1 шт
соль и молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля. Солим, перчим.
2
Мясо нарезаем пластами, отбиваем, обжариваем. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим.
3
Щедро поливаем мясо майонезом. И, наконец, обильно посыпаем блюдо тертым сыром. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности - в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа. Приятного аппетита! :)
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!