Мясо по-французски с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анечка Бондаренко
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой...
2 ч
3 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 Грамм
- крупная луковица 1 Штуки
- картофель 500 грамм
- сыр 200 Грамм
- растительное масло По вкусу
- Помидор 1 шт
- соль и молотый перец По вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, режем на тонкие пластины и укладываем на противень, смазанный маслом. Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и равномерно укладываем поверх картофеля. Солим, перчим.
2
Мясо нарезаем пластами, отбиваем, обжариваем. Выкладываем на овощи, еще раз солим, перчим.
3
Щедро поливаем мясо майонезом. И, наконец, обильно посыпаем блюдо тертым сыром.
Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем до готовности - в зависимости от духовки и величины нарезки, это может занять от 45 минут до 1 часа.
Приятного аппетита! :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!