avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина по-французски с вялеными сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телятина по-французски с вялеными сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
По мотивам классического рецепта, но! совсем по-другому #деньотца #меню на обед
1 ч 30 мин
6

Ингредиенты

  • Телятина 500 г
  • Картофель 6 шт
  • Луковица 2 шт
  • Йогурт 1 баночка 50 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Вяленые сливы в масле 12 шт
  • Специи тузлук
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать порционно, отбить и пройтись тендерайзером.
2
Натереть тузлуком.
3
Картофель почистить, порезать кольцами толщиной 0.5 см, выложить на дно противня.
4
Лук порезать полукольцами, выложить на картофель, подсолить вкусной солью.
5
На лук выложить мясо, смазать сверху йогуртом, подсолить.
6
На мясо выложить по 2 шт вяленых слив.
7
Сверху опять кольца картофеля.
8
Последним слоем тонко нарезанный сыр.
9
В разогретую.духовку на 200 градусов на 1 час.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями