Телятина по-французски с вялеными сливами
Автор Ирина Cherry
По мотивам классического рецепта, но! совсем по-другому
#деньотца
#меню на обед
1 ч 30 мин
6
7
Ингредиенты
Телятина 500 г
Картофель 6 шт
Луковица 2 шт
Йогурт 1 баночка 50 г
Сыр твердый 100 г
Вяленые сливы в масле 12 шт
Специи тузлук
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо порезать порционно, отбить и пройтись тендерайзером.
2
Натереть тузлуком.
3
Картофель почистить, порезать кольцами толщиной 0.5 см, выложить на дно противня.
4
Лук порезать полукольцами, выложить на картофель, подсолить вкусной солью.
5
На лук выложить мясо, смазать сверху йогуртом, подсолить.
6
На мясо выложить по 2 шт вяленых слив.
7
Сверху опять кольца картофеля.
8
Последним слоем тонко нарезанный сыр.
9
В разогретую.духовку на 200 градусов на 1 час.
10
Приятного аппетита!
4.831817
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!