
Телятина с помидорами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#летнееменю #готовимвместе #телятинавгоршочке #телятинасовощами #телятинавдуховке...
1 ч
2 горшочка
6
Ингредиенты
- Телятины 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелин 6
- Помидора 2
- По вкусу соль
- Куркума
- Молотый чёрный перец
- Молотый кориандр
- Молотый орегано
- Свежая зелень
- Подсолнечное масло для обжарки мяса
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Телятину промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кусочками.
2
Обжарить до золотистости на сковороде с небольшим количеством раскалённого подсолнечного масла.
3
Лук и морковь очистить, помыть и измельчить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
4
Овощи добавить к мясу и обжарить в течение 5-7 минут.
5
Картофель почистить, помыть, нарезать на ломтики и сложить на дно горшочков.
6
Сверху выложить обжаренное мясо с луком и морковью, посолить, поперчить и добавить специи.
7
Помидоры помыть, нарезать колечками и разложить в горшочки.
8
Накрыть крышкой, поставить в холодную духовку и запекать 40 минут при 180°С до готовности мяса.
9
Готовую телятину с помидорами вытащить из духовки и посыпать свежей зеленью. Подавать горячей.
Приятного аппетита! 👌🏻😋



4.812020
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)