
Подлива из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#премияночнойжрец
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Телятина 1 кг
- Специи, укроп, петрушка, куркума по вкусу
Шаги приготовления
1
Две луковицы средних размеров нарезать крупно.
2
По длине разделить морковь на четыре части, нарезать тонко.
3
Одно крупное яблоко нарезать крупными тонкими кусками.
4
Телятину, примерно 1 кг, варить 45 минут.
5
Нарезать кусками, залить бульоном, добавить куркуму, укроп, петрушку.
6
Выложить лук и морковь. Залить маслом. Накрыть фольгой. И, тушить в духовке 50 минут при температуре 230 градусов.
7
Добавить яблоко. Тушить под фольгой при той же температуре ещё 30 минут. Далее выключить духовку и оставить так ещё минут на 30. Достаем.
4.95866
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)

















































































