avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из телятины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из телятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
#премияночнойжрец

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
135
arrow
icon
0 %
Белки
22 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатый лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Телятина 1 кг
  • Специи, укроп, петрушка, куркума по вкусу

Шаги приготовления

1
Две луковицы средних размеров нарезать крупно.
2
По длине разделить морковь на четыре части, нарезать тонко.
3
Одно крупное яблоко нарезать крупными тонкими кусками.
4
Телятину, примерно 1 кг, варить 45 минут.
5
Нарезать кусками, залить бульоном, добавить куркуму, укроп, петрушку.
6
Выложить лук и морковь. Залить маслом. Накрыть фольгой. И, тушить в духовке 50 минут при температуре 230 градусов.
7
Добавить яблоко. Тушить под фольгой при той же температуре ещё 30 минут. Далее выключить духовку и оставить так ещё минут на 30. Достаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1