
Подлива из курицы со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант простого и вкусного ужина.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Сметана 150 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Мука 30 г
- Вода 150 мл
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на средние кусочки и отвалять в муке.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терку. Спассеровать лук с морковью на растительном масле в течение 7 минут.
3
Добавить курицу. Обжаривать еще 3-4 минуты.
4
Влить воду, добавить сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
5
Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 20.



4.96788
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
0
7
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями