avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из курицы со сметаной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из курицы со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Отличный вариант простого и вкусного ужина.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 г
  • Сметана 150 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Мука 30 г
  • Вода 150 мл
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать на средние кусочки и отвалять в муке.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терку. Спассеровать лук с морковью на растительном масле в течение 7 минут.
3
Добавить курицу. Обжаривать еще 3-4 минуты.
4
Влить воду, добавить сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
5
Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
2
0
7
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями