
Говядина тушеная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Нежнейшее и ароматное мясо идеально подойдёт для семейного ужина!
Готовьте с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 600 г
- Лук репчатый мелкий 10 шт.
- Чеснок 5 зуб.
- Томатный соус (паста) 5 ст. л.
- Вода 250 мл
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем средними кубиками.
2
Обжариваем кусочки мяса на сильном огне до слегка золотистого цвета.
3
Добавляем лук, чеснок целиком, соль, специи. Обжариваем вместе несколько минут.
4
Затем добавляем томатный соус, воду. Доводим до кипения и уменьшаем огонь.
5
Тушим до готовности мяса.
6
Вкусное, нежное и сочное мясо готово!
Приятного аппетита 🤗
7
Если вам нравятся мои простые рецепты, подписывайтесь, оставляйте комментарии и делитесь фотоотзывами. Буду рада 🤗
4.821916
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)
























































































