avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушеная с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина тушеная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Панькина ✈ Амбассадор
premium
Нежнейшее и ароматное мясо идеально подойдёт для семейного ужина! Готовьте с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 600 г
  • Лук репчатый мелкий 10 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Томатный соус (паста) 5 ст. л.
  • Вода 250 мл
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем средними кубиками.
2
Обжариваем кусочки мяса на сильном огне до слегка золотистого цвета.
3
Добавляем лук, чеснок целиком, соль, специи. Обжариваем вместе несколько минут.
4
Затем добавляем томатный соус, воду. Доводим до кипения и уменьшаем огонь.
5
Тушим до готовности мяса.
6
Вкусное, нежное и сочное мясо готово! Приятного аппетита 🤗
7
Если вам нравятся мои простые рецепты, подписывайтесь, оставляйте комментарии и делитесь фотоотзывами. Буду рада 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6