
Говядина с луком
Рецепт с фото пошаговый
#вторыеблюда Очень люблю говядину, но готовить её особо не умею. Готовлю на глаз,...
Ингредиенты
- говядина 400-500 г
- репчатый лук крупный 1
- соль и перец По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, нарезать полосочками. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Затем добавить немного воды (кипяток), закрыть крышкой. Потушить минут 15. Если вода ещё есть, то открыть крышку, прибавить огонь и выпарить воду/сок.
2
Добавить лук, порезанный полукольцами. Обжарить. Добавить по вкусу соль и перец. Добавить снова воды (кипяток). Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
3
Подавать с гарниром. У меня макароны в этот раз. Но очень вкусно и с пюре и рисом. Приятного аппетита!



4.871502
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями