avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с луком

Говядина с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
#вторыеблюда Очень люблю говядину, но готовить её особо не умею. Готовлю на глаз,...

Ингредиенты

  • говядина 400-500 г
  • репчатый лук крупный 1
  • соль и перец По вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить, нарезать полосочками. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Затем добавить немного воды (кипяток), закрыть крышкой. Потушить минут 15. Если вода ещё есть, то открыть крышку, прибавить огонь и выпарить воду/сок.
2
Добавить лук, порезанный полукольцами. Обжарить. Добавить по вкусу соль и перец. Добавить снова воды (кипяток). Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса.
3
Подавать с гарниром. У меня макароны в этот раз. Но очень вкусно и с пюре и рисом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями