avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с луком в собственном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с луком в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Мясо получается мягкое и нежное, рецепт годится и для тех, кто следит за фигурой #мясо...
2.5-3 часа
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины (мякоть или гуляш) 700-800 г
  • Средние луковицы 3 шт.
  • Лавровых листа 2
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Сливочного масла 30-40 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить по вкусу. Лук нашинковать полукольцами.
2
В небольшую кастрюлю с дном потолще выкладывать слоями говядину и лук. Первый и последний слой - мясо. В середину между слоями положить лавровый лист.
3
На последний слой положить кусочки сливочного масла. Воду добавлять не нужно, мясо и лук дадут сок. Накрыть крышкой и тушить на самом крошечном огне 2-2.5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями