Говядина с луком в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Мясо получается мягкое и нежное, рецепт годится и для тех, кто следит за фигурой #мясо...
2.5-3 часа
5 порций
Ингредиенты
- говядины (мякоть или гуляш) 700-800 гр.
- средние луковицы 3 шт
- лавровых листа 2
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- сливочного масла 30-40 гр.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить по вкусу. Лук нашинковать полукольцами.
2
В небольшую кастрюлю с дном потолще выкладывать слоями говядину и лук. Первый и последний слой - мясо. В середину между слоями положить лавровый лист.
3
На последний слой положить кусочки сливочного масла. Воду добавлять не нужно, мясо и лук дадут сок. Накрыть крышкой и тушить на самом крошечном огне 2-2.5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями