avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с луком в собственном соку

Говядина с луком в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Мясо получается мягкое и нежное, рецепт годится и для тех, кто следит за фигурой #мясо...
2.5-3 часа
5 порций

Ингредиенты

  • говядины (мякоть или гуляш) 700-800 гр.
  • средние луковицы 3 шт
  • лавровых листа 2
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • сливочного масла 30-40 гр.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить по вкусу. Лук нашинковать полукольцами.
2
В небольшую кастрюлю с дном потолще выкладывать слоями говядину и лук. Первый и последний слой - мясо. В середину между слоями положить лавровый лист.
3
На последний слой положить кусочки сливочного масла. Воду добавлять не нужно, мясо и лук дадут сок. Накрыть крышкой и тушить на самом крошечном огне 2-2.5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями