
Мясо в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
#овкусе С днем рождения любимый сайт, приятно быть частью вашей дружной компании!
Ингредиенты
- Мясо говядина 500 г
- Лук репчатый 1 большая (2 маленькие)
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 400 мл (плюс 100-200 мл при необходимости)
- Соль, перец, специи
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо режем небольшими кусочками и отправляем на сковороду с подсолнечным маслом.
2
Тушим мясо до выпаривания воды. Затем режем мелко лук и добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем. И готовим на среднем огне.
3
Затем соль, перец и специи (у меня орегано)
4
Подготовим соус. В воде развести томатную пасту и муку. Посолить по вкусу. Добавим к мясу и далее тушить на медленном огне помешивая, до готовности мяса.
5
Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌹



4.911225
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)