
Мясо в томатном соусе!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Ингредиенты
- Мясо свинины 500 г
- Лук 1 шт.
- Чеснока 3 зуба
- Соль, перец
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Кетчуп 4 ст. л.
- Кориандр немного
- Растительное масло 100 мл
- Воды 150 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо режем брусочками, обжариваем в масле, добавляем лук кольцами и давим чеснок, обжариваем, солим, перчим по вкусу и добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем и тушим минут 5, готово. Можно вместо подливы, а можно просто так с хлебом.



4.871499
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями