avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо тушёное с овощами в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо тушёное с овощами в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Ужин для двоих. #премиявторыеблюда
1 час
2
1

Ингредиенты

  • Свиной окорок 500 гр
  • Соль, специи, соевый соус по вкусу
  • Лук репчатый крупный 1 шт
  • Картофель средний 3 шт
  • Соус томатный домашний 5-6 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте на крупные куски, отбейте молотком, замаринуйте на 20 минут в соевом соусе с адыгейской солью и специями. Обжарьте мясо на масле до румяной корочки на сильном огне, добавьте к нему крупно нарезанный лук.
2
Перемешайте лук с мясом, убавьте огонь до среднего, тушите под крышкой до готовности лука. В это время нарежьте картошку на средние кубики.
3
Когда лук превратится в соус, добавьте к мясу томатный кетчуп, тушите мясо с соусом 5 минут, далее выложите вокруг мяса картофель.
4
В сковородку с мясом налейте воду, чтобы она прикрывала картофель. Нарежьте зелень петрушки и укропа, высыпьте её на мясо. Тушите мясо полчаса или до готовности картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Горячее

lens