
Мясо тушёное с овощами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Ужин для двоих. #премиявторыеблюда
1 час
2
1
Ингредиенты
- Свиной окорок 500 гр
- Соль, специи, соевый соус по вкусу
- Лук репчатый крупный 1 шт
- Картофель средний 3 шт
- Соус томатный домашний 5-6 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте на крупные куски, отбейте молотком, замаринуйте на 20 минут в соевом соусе с адыгейской солью и специями. Обжарьте мясо на масле до румяной корочки на сильном огне, добавьте к нему крупно нарезанный лук.
2
Перемешайте лук с мясом, убавьте огонь до среднего, тушите под крышкой до готовности лука. В это время нарежьте картошку на средние кубики.
3
Когда лук превратится в соус, добавьте к мясу томатный кетчуп, тушите мясо с соусом 5 минут, далее выложите вокруг мяса картофель.
4
В сковородку с мясом налейте воду, чтобы она прикрывала картофель. Нарежьте зелень петрушки и укропа, высыпьте её на мясо. Тушите мясо полчаса или до готовности картофеля.



4.831892
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)