
Домляма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Любого мяса 500 - 600 г
- Лука репчатого 3-4 шт.
- Моркови 3 шт.
- Картофеля 7-8 шт.
- Белокочанной капусты 1 / 2 кочана
- Чеснока 3 зуб.
- Болгарского перца 2-3 шт.
- Соль
- Баклажаны и болгарский перец замороженные (у меня обжаренные баклажаны)
- Перец черный молотый перец
- Специи к мясу
- Масла растительного 50 мл
- Теплой воды 1/2 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На дно казана выкладываем капустные листья в 2 - 3 слоя.
Режем мясо крупными кусками, солим, перчим, добавляем специи, перемешиваем и выкладываем на листья капусты.
2
Рубим мелко чеснок и выкладываем на мясо.
3
Далее на мясо выложить репчатый лук, порезанный на 4 или 6 частей.
4
На лук выложить крупно порезанную морковь, посолить и посыпать универсальной приправой.
5
На лук выложить крупно порезанную картошку, посолить и посыпать универсальной приправой.
6
Поверх картофеля овощи: баклажан, болгарский перец, (можно положить зеленый горошек, кабачок) солим и снова посыпаем универсальной приправой.👆
7
Сверху выкладываем кольца (квадраты) капусты.
Порезать нужно капусту крупно.
Влить 1/2 стакана воды и растительного масла 50 мл.
Накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, как закипит, огонь уменьшаем до минимального и тушим 40 минут.
Приятного аппетита!



4.871508
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)