
"Дымлама"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мерьем
Если приготовить это блюдо на костре оно будет вкуснее в сто раз.
Ингредиенты
- - мясо (у меня говядина) 600 г
- - лук 2 шт
- - морковь 2 шт
- - кабачки 2 шт
- Зелень - укропа и петрушки по полпучка
- - чеснока 5 зубчиков
- - картофель 8 штук
- капусты кочан (небольшой)
- Соль, острый перец, зира по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо крупными квадратиками, лук полукольцами, перец на 4 части, кабачки кружочками, морковь, как на фото, картофель на две половинки, чеснок на две части, капусту крупными квадратиками.
2
На дно казана налить подсолнечное масло чуть - чуть и слоями выложить: мясо, лук, морковь, кабачки, зелень веточками, болг.перец, чеснок, картошку, зелень веточками и последний слой капусты. Между слоями посолить, поперчить, добавить зиру.
Сначала огонь делаем сильными, как только будет слышно, что начало все тушится, уменьшить до среднего и часа 1.5 - 2 тушить.



4.792215
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями