"Дымлама"
Автор Мерьем
Если приготовить это блюдо на костре оно будет вкуснее в сто раз.
8
Ингредиенты
- мясо (у меня говядина) 600 г
- лук 2 шт
- морковь 2 шт
- кабачки 2 шт
Зелень - укропа и петрушки по полпучка
- чеснока 5 зубчиков
- картофель 8 штук
капусты кочан (небольшой)
Соль, острый перец, зира по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо крупными квадратиками, лук полукольцами, перец на 4 части, кабачки кружочками, морковь, как на фото, картофель на две половинки, чеснок на две части, капусту крупными квадратиками.
2
На дно казана налить подсолнечное масло чуть - чуть и слоями выложить: мясо, лук, морковь, кабачки, зелень веточками, болг.перец, чеснок, картошку, зелень веточками и последний слой капусты. Между слоями посолить, поперчить, добавить зиру.
Сначала огонь делаем сильными, как только будет слышно, что начало все тушится, уменьшить до среднего и часа 1.5 - 2 тушить.
4.792215
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!