avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пёркёльт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пёркёльт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Это блюдо получается очень вкусным. Мясо после приготовления становится мягким,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
52 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 600 г
  • Смалец 1 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Тмин 0,5 ч. л.
  • Паприка 2 ст. л.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Соль, вода, сметана, петрушка по вкусу

Шаги приготовления

1
Лук и перец почистить, нарезать кубиком. Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиком. Мясо нарезать средними кусочками. Зёрна тмина прогреть на сухой сковороде, переложить в тарелку. В глубокой сковороде разогреть жир или вытопить его из сала.
2
Добавить лук, посолить и тушить до мягкости. Добавить мясо и тушить всё вместе пока мясо полностью не изменит цвет. Добавить болгарский перец. Добавить тмин, паприку, хорошо перемешать. Добавить помидор, соль, влить воду, чтобы мясо было полностью покрыто.
3
Довести до кипения, убавить огонь до минимума, тушить не плотно прикрыв крышкой примерно 1,5-2 часа, периодически перемешивая. Снять с огня, оставить на 15 минут. Подавать с картофелем, сметаной, петрушкой.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2