
Пёркёльт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Это блюдо получается очень вкусным. Мясо после приготовления становится мягким,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 600 г
- Смалец 1 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Тмин 0,5 ч. л.
- Паприка 2 ст. л.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Соль, вода, сметана, петрушка по вкусу
Шаги приготовления
1
Лук и перец почистить, нарезать кубиком. Помидор очистить от кожицы, нарезать кубиком. Мясо нарезать средними кусочками. Зёрна тмина прогреть на сухой сковороде, переложить в тарелку. В глубокой сковороде разогреть жир или вытопить его из сала.
2
Добавить лук, посолить и тушить до мягкости. Добавить мясо и тушить всё вместе пока мясо полностью не изменит цвет. Добавить болгарский перец. Добавить тмин, паприку, хорошо перемешать. Добавить помидор, соль, влить воду, чтобы мясо было полностью покрыто.
3
Довести до кипения, убавить огонь до минимума, тушить не плотно прикрыв крышкой примерно 1,5-2 часа, периодически перемешивая. Снять с огня, оставить на 15 минут. Подавать с картофелем, сметаной, петрушкой.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.
4.841748
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)










































































