
Кавардак
Рецепт с фото пошаговый
Кавардак, или мясо с картошкой - это одно из самых популярных блюд узбекской...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядина 500 г
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Перец болгарский 1-2 шт.
- Томат 1-2 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Картофель 6-8 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Зира 1/2 ч. л.
- Паприка молотая 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты. Мясо нарезаем на порционные куски и обжариваем на разогретом масле.
2
Лук нарезать крупно на четвертькольца, морковь нарезать кружочками, перец крупным квадратиком, также томат. Обжариваем поочередно.
3
Картофель разрезать на 4-6 частей. Также обжариваем. Добавляем томатную пасту. Вливаем воду так, чтобы слегка покрывала овощи. Накрыть крышкой и готовить 1 час до готовности мяса. Приятного аппетита!
4.911232
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































