
Хашлама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Луковицы 2
- Перца болгарского (у меня замороженный) 300 г
- Томата 2
- Картофелин 5-6
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Растительное масло
- Воды 150 мл
- Универсальная приправа
- Приправа для картофеля
- Приправа для свинины
- Хмели-сунели
- Чеснока 5 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезаем крупно.
2
Первый слой: на дно казана или толстостенной кастрюли выкладываем мясо. Солим, перчим и добавляем приправу для свинины и хмели-сунели.
3
Второй слой: лук порезанный на 4 части.
Чеснок режем пополам и выкладываем поверх лука.
4
Третий слой: Болгарский перец.
5
Четвёртый слой: Томаты слегка присолить, поперчить и посыпать универсальной приправой.
6
Картофель (картофель солю и добавляю приправу для картофеля, все перемешиваю) и добавляю в казан.
Вливаем 150-200 мл воды.
7
Закрываем крышкой и ставим на сильный огонь. Закипел, огонь убавляем до минимального. Тушим 1.5 часа. В процессе ничего не перемешиваю. Томим под крышкой. В конце сбрызгиваем немного растительным маслом.
Готовое блюдо украшаем зеленью.



4.921140
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)