avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хашлама
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хашлама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Луковицы 2
  • Перца болгарского (у меня замороженный) 300 г
  • Томата 2
  • Картофелин 5-6
  • Соль по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло
  • Воды 150 мл
  • Универсальная приправа
  • Приправа для картофеля
  • Приправа для свинины
  • Хмели-сунели
  • Чеснока 5 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезаем крупно.
2
Первый слой: на дно казана или толстостенной кастрюли выкладываем мясо. Солим, перчим и добавляем приправу для свинины и хмели-сунели.
3
Второй слой: лук порезанный на 4 части. Чеснок режем пополам и выкладываем поверх лука.
4
Третий слой: Болгарский перец.
5
Четвёртый слой: Томаты слегка присолить, поперчить и посыпать универсальной приправой.
6
Картофель (картофель солю и добавляю приправу для картофеля, все перемешиваю) и добавляю в казан. Вливаем 150-200 мл воды.
7
Закрываем крышкой и ставим на сильный огонь. Закипел, огонь убавляем до минимального. Тушим 1.5 часа. В процессе ничего не перемешиваю. Томим под крышкой. В конце сбрызгиваем немного растительным маслом. Готовое блюдо украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1