Хашлама по-армянски с говядиной на пиве в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Indira_zadira ✈
Хашлама - блюдо из баранины (ягнятины) или говядины (телятины). Хашлама по-грузински...
1 ч. 30 мин.
8-10 порций
3
Ингредиенты
- Говядина 1-1,5 кг
- Пиво 1 л
- Картофель 1-2 кг
- Болгарский перец 3 шт
- Помидоры 3 шт
- Баклажаны 2 шт
- Лук 3 шт
- Перец острый стручковый 1 шт
- Хмели-сунели по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Все овощи и мясо нарезать крупными кусками и выложить слоями поверх мяса: мясо, лук, баклажан, перец, помидор, картофель, зелень, перец острый.
Через каждые 2 слоя добавлять соль, перец и приправу. В конце залить пивом и поставить на огонь.
2
Тушить под закрытой крышкой 1,5 часа.
3
Приятного аппетита!
4
Видео рецепт
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861584
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Все настолько вкусно,что не успеваю фото сделать быстро подаю😋😋😋
14 августа 2022 г.
Ответить