avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хашлама с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хашлама с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инуся
Вкусное блюдо для мангала и не только, можно приготовить на плите в казане, но на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 2 кг
  • Лук репчатый - 2 крупные головки
  • Помидоры 3 шт.
  • Перец болгарский - 1 крупный
  • Баклажан 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Капуста 1 кг
  • Чеснок
  • Зелень
  • Специи
  • Пиво 0,5 л
  • Картофель 5 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В разогретый казан с маслом кладём крупно нарезанное мясо и обжариваем его . Сверху выкладываем лук полукольцами, помидоры крупным кубиком, болгарский перец крупно нарезанный и тушим минут 40 под закрытой крышкой.
2
Затем добавляем баклажаны, кабачки, картофель и капусту (всё крупно нарезанное), соль, специи, выливаем пиво, закрываем крышкой и забываем ещё на час.
3
Выкладываем готовое блюдо на тарелку и щедро посыпаем зеленью. Приятного аппетита 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями