Хашлама с говядиной

Хашлама с говядиной

Автор Инуся
Вкусное блюдо для мангала и не только, можно приготовить на плите в казане, но на...
1

Ингредиенты

Мякоть говядины - 2 кг
Лук репчатый - 2 крупные головки
Помидоры - 3 шт
Перец болгарский - 1 крупный
Баклажан - 1 шт
Кабачок - 1 шт
Капуста - 1 кг
Чеснок
Зелень
Специи
Пиво - 0.5 л
Картофель - 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В разогретый казан с маслом кладём крупно нарезанное мясо и обжариваем его . Сверху выкладываем лук полукольцами, помидоры крупным кубиком, болгарский перец крупно нарезанный и тушим минут 40 под закрытой крышкой.
2
Затем добавляем баклажаны, кабачки, картофель и капусту (всё крупно нарезанное), соль, специи, выливаем пиво, закрываем крышкой и забываем ещё на час.
3
Выкладываем готовое блюдо на тарелку и щедро посыпаем зеленью. Приятного аппетита 🥰
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!