
Хашлама с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инуся
Вкусное блюдо для мангала и не только, можно приготовить на плите в казане, но на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть говядины 2 кг
- Лук репчатый - 2 крупные головки
- Помидоры 3 шт.
- Перец болгарский - 1 крупный
- Баклажан 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Капуста 1 кг
- Чеснок
- Зелень
- Специи
- Пиво 0,5 л
- Картофель 5 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В разогретый казан с маслом кладём крупно нарезанное мясо и обжариваем его . Сверху выкладываем лук полукольцами, помидоры крупным кубиком, болгарский перец крупно нарезанный и тушим минут 40 под закрытой крышкой.
2
Затем добавляем баклажаны, кабачки, картофель и капусту (всё крупно нарезанное), соль, специи, выливаем пиво, закрываем крышкой и забываем ещё на час.
3
Выкладываем готовое блюдо на тарелку и щедро посыпаем зеленью.
Приятного аппетита 🥰



4.921113
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями