avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хашлама
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хашлама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера Томас
Восточное блюдо приготовленное в казане. Мясо и овощи будут томится в собственном соку....
2 часа
5 порций
3

Ингредиенты

  • баранины 800 гр
  • репчатый лук 3 шт
  • красного, сладкого перца 2 шт
  • помидоры 2 шт
  • масло растительное, для жарки
  • петрушки и укропа Веточки
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • черный перец горошком
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем и обжариваем лук. Нарезаем и обжариваем баранину.
2
Укладываем в казан лук-баранина - помидоры + красный перец, повторяем слои еще раз. Сверху укладываем веточки петрушки и укропа, зубчики чеснока, перец горошком (к концу готовки, все это уберем из нашего блюда).
3
Готовим все в собственном соку, воды не добавляем 1,5 часа. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3