avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маслята маринованные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маслята маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
По этому рецепту можно готовить любые грибы. #заготовки #маринованныегрибы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
19
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маслята
  • Маринад:
  • Воды 1 л
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 2 ст. л.
  • Уксус 8% 2 ст. л.
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Гвоздика 2-3 шт.
  • Перец душистый 2-3 шт.
  • Перец чёрный горошком 5-6 шт.

Шаги приготовления

1
Маслята хорошо промыть, удалить со шляпки кожицу.
2
Переложить грибы в кастрюлю, залить кипятком и бланшировать 2-3 минуты. Затем воду слить.
3
Влить кипяток, выложить специи, соль, сахар и после закипания (пенку снять), варить 20 минут. Влить уксус, перемешать.
4
Разложить грибы по стерильным банкам. Залить маринадом. Закатать.
5
Банки поставить на крышки, укутать до полного остывания.
6
Приятного аппетита 😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8