Маринованные маслята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nikitina ✈
#заготовки2020
1 ч.
9
Ингредиенты
Маслята 2 литра
Вода 1 литр
Соль 1.5 ст. ложки
Сахал 2 ст. ложки
ложка Уксус 1 ст.
Перец горошек
Лавровый лист
Чеснок
Гвоздика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы очищаем от лесного мусора, снимаем пленки и моем. Отвариваем в кипящей воде 15 минут.
2
Сливаем с грибов всю жидкость.
3
Готовим маринад. В кастрюлю нальем литр воды и добавим соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздика. Доводим до кипения, кладем грибы и варим еще 15 минут.
4
В самом конце добавьте уксус и чеснок.
5
Грибы сложите в стерилизованные баночки и закройте их. Перевернуть банки до полного остывания и хранить в холодном месте.
4.99558
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Татьяна 🌳 ✈️
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Вот и мои маслятки готовы по вашему рецепту. Зимой будем пробовать.
20 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!