Маринованные маслята

Маринованные маслята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Nikitina ✈
#заготовки2020
1 ч.
9

Ингредиенты

Маслята 2 литра
Вода 1 литр
Соль 1.5 ст. ложки
Сахал 2 ст. ложки
ложка Уксус 1 ст.
Перец горошек
Лавровый лист
Чеснок
Гвоздика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы очищаем от лесного мусора, снимаем пленки и моем. Отвариваем в кипящей воде 15 минут.
2
Сливаем с грибов всю жидкость.
3
Готовим маринад. В кастрюлю нальем литр воды и добавим соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздика. Доводим до кипения, кладем грибы и варим еще 15 минут.
4
В самом конце добавьте уксус и чеснок.
5
Грибы сложите в стерилизованные баночки и закройте их. Перевернуть банки до полного остывания и хранить в холодном месте.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Ммм, вкуснота
11 августа 2020 г.
Ответить
А уксус сколько процентов?
16 августа 2020 г.
Ответить
Уксус скольки процентные?
17 августа 2020 г.
Ответить
Уксус 9%
17 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Вот и мои маслятки готовы по вашему рецепту. Зимой будем пробовать.
20 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!