
Маринованные маслята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Nikitina ✈
#заготовки2020
1 ч.
5
Ингредиенты
- Маслята 2 л
- Вода 1 л
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахал 2 ст. л.
- Ложка уксус 1 стак.
- Перец горошек
- Лавровый 1 лист.
- Чеснок
- Гвоздика
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Грибы очищаем от лесного мусора, снимаем пленки и моем. Отвариваем в кипящей воде 15 минут.
2
Сливаем с грибов всю жидкость.
3
Готовим маринад. В кастрюлю нальем литр воды и добавим соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздика. Доводим до кипения, кладем грибы и варим еще 15 минут.
4
В самом конце добавьте уксус и чеснок.
5
Грибы сложите в стерилизованные баночки и закройте их. Перевернуть банки до полного остывания и хранить в холодном месте.



4.99558
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)