
Маринованные маслята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Рецепт очень простой👌, вкусные грибы станут центром внимания на вашем столе....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 1 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Уксус 70% 1 ч/ л
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Перец горошком 4-6 шт.
- По желанию любая зелень
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Грибы очистить и промыть в нескольких водах, периодически меняя на чистую.
2
Поставить вариться, как вскипит - кипятим 5 минут, сливаем воду, промываем и снова ставим на огонь. Так делаем 3 раза. Состояние грибов должно быть как на фото.
3
Варим маринад. Наливаем в кастрюлю воды, сахар, соль и уксус, лавровый лист, нарезанный чеснок, перец.
4
Как вскипит маринад - заливаем грибы.
5
Варим до кипения. После кипения маринада с грибами варим 3-5 минут.
6
Разливаем в горячие стерилизованные банки, закрываем крышками и переворачиваем, укутываем полотенцем.
7
Приятного всем аппетита😋👌.



4.98667
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
)
)
)
)
)